Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Августовская конференция 2018ВФМС2017Президентские игры-2017Линейка-2017-2

  • 28 сентября 2016

    Преподаватели и мастера производственного обучения проходят повышение квалификации по стандартам WorldSkills

    0001.jpg0003.jpg0004.jpgЛетом этого года стажировку в Москве и Новосибирске прошел мастер производственного обучения БПОУ РА «Горно-Алтайский государственный политехнический колледж имени М.З. Гнездилова» Дмитрий Коржов.

    На минувшей неделе завершилась подготовка специалистов по программе: Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Электромонтажник» с учетом стандарта WorldSkillsInternational по компетенции «Электромонтажник», в объеме 108 часов. По программе повышения квалификации прошел обучение преподаватель спецдисциплин БПОУ РА «Горно-Алтайский государственный политехнический колледж имени М.З. Гнездилова» Артем Столбов.

    За период обучения слушатели ознакомились с методикой реализации основной профессиональной образовательной программы по профессии «Электромонтажник»  с учетом стандарта WorldSkills International. На практических занятиях участники семинара пробовали свои силы по выполнению конкурсных заданий чемпионатов.

    Обучение также проводилось в 2 этапа:

    1 этап состоялся в Москве в период с 23 по 27 мая 2016 года,

    2 этап – на базе ГБПОУ НО «Новосибирский строительно-монтажный колледж» с 23 мая по 23 сентября 2016 года.

    В группе слушателей курсов повышения квалификации присутствовали педагоги из 20 регионов России. В программу были включены теоретические и практические занятия по различным модулям, в том числе система подготовки участников чемпионатов и методика организации и проведения соревнований по стандартам WorldSkills.

    23 сентября в конференц-зале новосибирского колледжа состоялось подведение итогов курсов и рабочее совещание, посвященное итогам и перспективам подготовительного процесса. Слушателям  курсов вручены удостоверения о прохождении курсовой подготовки установленного образца и Сертификаты Базового центра Академии Союза WorldSkills.






    .

     





    Дата изменения: 28.09.2016 15:54:07

Возврат к списку





hand-icon.pngОбнаружили в тексте ошибку? Нажмите Ctrl + Enter